当前位置: 首页 >  交通违章

ISS推新款十字路口交通违章检测系统既可检测违章行为还能识别违章车辆

20-01-09

(图片来源:Intelligent Security Systems公司)

盖世汽车讯 据外媒报道,总部位于美国新泽西州的Intellψigent Security Systems(ISS)公司ζ推出了≥最新SecurOS十字路口∽交通违章检测解决方±案(SecurOS │┃Crossroa℡d Traf︼︽︾fic Violation Deteσc℡tion Solution),用于监控十字路口的车辆。ISS是全球领先的智能视频管理系统(VMS)和本地分析⌒服务提供商。

该新系统结合了由分析驱动的软硬件,可在十字路口实时监测非法驾驶行为。该▌SecurOS十字路口交通违章检测解决方案由ISS的SecurOS Auжto ALPR和分析软件提供动力,能实时检测复杂的交通违章行为,并能非常准确地识别违章车辆*,┎还可在十字路口和有潜$在危险的路段检测多辆车以及行人▲的行为。ㄨ

该全包式系统┖可自动检测到闯红灯、۩不遵守停车标志、逆行、不⊕遵守道路标志、不├向行人让路等各种违章行为。此外,该系统还可检测在关闭的路段︶︷︸禁止通行时,违法绕行的车辆,以及在指定的公共交通车道、自行车道和人行Д道上行驶≈的车辆⊙。

该SecurOS十字路口交通违章检测解决方案封装在一个环保、可随时安∞装♦的外壳中,与现有的交通硬件(如红绿灯控制器)集成在一起。该全包式解决方案还包括ISS的高分辨率防护安全级α别达IP67的防水网络У摄像头,该摄像头专为交通系┘统监控应用┒而设计,в配备了可配置为红外线或白光照明的电动变焦镜头。

该解决方案旨在无缝集成至安全≥城市系统中,还可生产详细的交通统计数据,Ч用于市政交通管理系统,将于4月底正式推出。

★ ▔ ๑   ☏

*特别声明:本文为盖世汽车原创技术文章,版к权归盖世汽车所有,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本┚文〒地址:http://auto.◇gasgoo.com/News/20▫19/04/30111127⿸1127I70⊙100823C601◤.shtml

ъ ♯♮

文章标签: 黑科技 前瞻技术

Э