当前位置: 首页 >  凹凸用车

克莱斯勒拟斥2.7亿美元在美扩产8速变速箱

19-12-24

↔   

盖世汽车讯︰ 据《底特律新┄┅闻》报道,克莱斯勒集团计划在其美┕国印第安纳州(Indiana)工厂♥投资2.66亿美元,安装新设ぷ备以扩大8速自动变速箱产能。

│┃

印第安纳州科科莫市(Kok¨omo)市议会近日初步通过∏一д项议案,将对克莱斯勒本次安装的新设备提供10♤年财产税减┆┇税政策,不过最终决议将∩╬在本月底再次进行投标表决。

克℃莱斯ↈ勒表示以上议案通过后,公司最终敲定在╝科科莫の市进行投々资,并希望减税最终能♣够获得批准■,公司将据此决定进℅一步投资计划。

科科莫市议会称克莱斯∧勒本次投≠资将会对其当地ì四座工厂中的两座进行扩产,但克莱斯勒仅表示将δ在科科$莫变速箱厂(Ko〨komo Transmi"ssion Plant)≤投资。该工厂目前为Jeep大切诺基、克莱斯勒3★00、道奇Charger、道奇Challenger*、道奇Durango以∪及Ram 1500生产8&速∷自√动变速箱。

克莱♀斯勒于2012年完成了对科科莫变⿹速箱厂的í升级,并安装了用以生产8速变速箱的新设备。200ι9年破产重组以来,克莱斯勒在科科莫四座工厂的总投资已经超过15亿美元。

)π

★ 〧 ╪

⿷ⓥ ⿻ ⓔ ░