当前位置: 首页 >  凹凸用车

北汽新能源ARCFOX发布IMC架构,未来推6款车型

19-12-24

新京报快讯(记者 孙晓萌)4月14日,北汽新⿴能源ARCFOX品牌发布了全球首个商业搭载5G技∠术的平台——IMC智能模κ块标准架构,以∩及基于用户体验的生态营销模式。基于IMC架构,在未来2020年至2021两年内,ARCFOX将推出六款产品,包ↅ括ARCFOX-GT赛道版、ARCFOX-GT街道版两≒款跑车以及四款〒高性能智能车。


在全面新能源化与智能网联化的推动下,ψ全球汽车产业正在经д历深刻的变革,也为中国品牌高端突破←创造了新的机遇。北汽集团董事长徐和谊表示:Ω“站在高质量发展的崭新起点,北汽集团加速全面新能У源化和智能网联化‘双轮驱ъ动’布局,蓄势突Ⅵ破,在新时代Ⅹ下、新赛道й上,倾力打造属于中国的全新高端汽车品牌。”



此外,ARCFOX ECF Concept也在现场亮相。据悉,该概念车是ARCFOX首款家族概念车,搭载智能座▅▆舱,轴距达到2900mm,其今后量产车型└是L3级别高品质SUV。同时,北г汽新能源还发布了ARCFOX全新一代正向开发∮的IMC(Int≈elliθgent Module C◘rΠiterion)智能模块标准架构,为A◀RCF#OX品牌的“人本科技Ж█”核心价×值作出完美注解。


据北汽新能◈源执行副总经理于立国介绍,IMC架构具有42个核心模块、127★个功能模块,具备超级拓展、超级智能、超级交互、超级进化四个特点。┑在拓展层面,通过模块化的底盘和车身结构、标准化全气Ч候电池包等,可满足从A0到C级车型全覆盖以及全系车型500-700km的续航里程;在智能层面,作为全球首个商业◎搭载5G技术的平台,其拥有算力高达·每秒352万亿次的ё-最强芯片,实现L3至L4等级以上自动驾&驶技术;在交互方面,多模态情感交∴互系统可实§现触摸、语音、人脸、手势、◢情绪多通≤道五感交互;另外,行业领先的SMART算法集合、OTЮA功能等,更赋予IMC架构超级进化的特性,∞让基于该平台打造的新能源▌汽车始终提供最前沿的体验∪和服务。


新京报▁▂▃▄记者 孙晓萌 图片 企业供图 编辑 陈小兵 校对 ≡范锦春∵


щ ▷