当前位置: 首页 >  交通违章

互联网造车新势力奇点新SUV今日发布

19-12-20

奇点汽车是由智车ж优行推出Θ的♤智能电々动汽车品牌,◁发布于2016Ч年3月。同时,奇点汽车在20⿳16年获得了6亿美元的融资。网通社从ↇ奇点汽车官方获悉:奇点汽车将于4月13日在北京举行“Arriva♥l”主题发布会,同时其首款车型“奇点(SINGULATO)”的新车预览版(试۞装车)也将在发Я布会上亮相。据了解,新车б将定位*中大型SUV,采用对开门设计,并●有望于2017年底进行小规模♂量产。

根据此次公布的设※计手稿可以看出█,奇︴点(SIN‖|GU▅▆LATO)采用了轿跑SUV的车身设计,同时★在前ぁ脸造型方面融入阶梯式设计理念。后保险杠的۩造型设计十分犀利,同时加∏入了仿双侧排气的造型设计☆,尾灯方面则运用了时▓下流行的贯穿式尾灯。∮另据了解,有望在2017年底小批量生产的车型将采用对开门─━设计,可增加乘⺌客上下车的便利性。▓

内饰方面,♡奇点(SINGULATO)采◆用了与特斯拉类似的布局,以中央触摸屏为视觉中心的内饰设计原则。中央触控大屏尺寸很大,❤☜车内物理按键较少。根据此前发布的信息,新车将采用15.6英寸中控屏幕,并Ⅰ配备12.3英寸的全液晶〇仪表以及16.3英寸的HUD平视系统,▊同时将实现车内多屏互通,为驾驶员提↘供丰富驾驶信息的╪同时,减◥少驾驶时的视线转移。

写在最后:目前大部分“互联网♥造车”的企业均停留在炒概念和筹&钱的阶段,也使得“互联网造车”这个概念备受质疑。奇点汽℉车从发布概︼︽︾念车到展出预览版车型仅‖仅用Е了一年的时间,似乎想要通过实际行动回应质疑。那么奇点会带来怎样的新车呢,让我们拭目以待吧。


♨ @

文章标签: 新车

ε ∞