当前位置: 首页 >  交通违章

阿斯顿·马丁2013年销量增长11%营收攀升13%

19-12-20


┆┇ ⿱

▌▲  

盖世汽车讯 4月28日,↕阿斯顿·马丁公布了2013年度财务业绩,去年其全┌球销量达到4★▣▤▥,200︵辆,较201▪2年的3,400辆同比增⊙长11%。

截至2013年1⊙2月3♯♮1日,阿斯顿&↑middot;马丁创下年度λ营业收入5.19亿▇█英镑,约合∏8.72亿美元。对比2012年,同比じ攀升13%。去年阿Щ斯顿&m※iЧddot;马丁毛μ利润〒额为1.╟671亿英镑,可换算毛利润率高达32.2%。

不过阿斯顿&midd≌ot;马丁й营业利润较低,去|年仅有150万英Φ镑≤。△这也是为何阿◎斯顿·马丁‥希望筹集1亿英镑投资,开发下一代VH平台的原因。

据悉,阿斯顿&∪m╤iddot;马丁希望打造全新VH平台,从而能够搭载合作伙伴梅赛德斯-奔驰的电子电气系统。奔驰东家戴姆勒去年通℃过技术入股,持有Ж阿│┃▕斯顿·马丁5%股权。

文┛

≥ ▽ Ⅹ∴ ♡ β

∏︱︳ 』

§ |︴()〔〕